О нас
 Об организации
 Наша команда
 Публичный отчет
 Новости
 Практики НКО
 Информация НКО
  Проекты
 Проект «Ресурсные возможности: поддержка общественных инициатив на муниципальном уровне»
 Проект «Некоммерческий сектор Кузбасса: устойчивое развитие»
 Проект «Потенциал НКО на развитие Кузбасса»
 Социальные услуги НКО населению
 Клуб бухгалтеров НКО
 Архив проектов
 
  Мероприятия
  Вестник НКО
   Вестник НКО
   №1 (93) январь - февраль, 2008   
 
Акция: Говорят участники праздника


Версия для печати

Кирилл Фёдоров, капитан команды "Лазурные дьяволы" (КемГУ):

- Замечательные впечатления, замечательная, очень захватывающая игра. Болельщики очень помогали. Хотелось бы, чтобы такие матчи проводились и дальше, мы с удовольствием будем участвовать в них.

Кирилл Волыков, капитан команды "Политех":

- Настроение самое радостное, все было весело и классно. Единственное, матч, который стоил нам выхода в финал, с командой КемГУ, может показаться нечестным. У нас играли две девушки, у соперников же были одни мальчишки, поэтому игра была немного неравной. Но несмотря на это, если бы не досадная ошибка в конце тайма, в финале были бы мы! Хотелось бы, чтобы игры проводились почаще, но лучше разбивать их по дням, потому что играть весь день очень тяжело.

Никита Мальцев, команда "Брёвнышки" (РГТЭУ):

- Впечатления колоссальные, мы играли в первый раз, новички в этом спорте и уже такие успехи в финале! Больше всего запомнились красивые голы - наши и соперников. Пожелания к организаторам: чтобы чаще проводились подобные мероприятия и пусть будет побольше участников!

Владимир Черемных, капитан команды "Успех" (КемГСХИ):

- Игра очень понравилась, все было прикольно, чаще бы проводились такие мероприятия!

Елена Старовойтова, болельщица, студентка КемГУКИ :

- Всё было очень здорово! Подобные мероприятия объединяют студентов. Мы узнали друг друга в лицо, пообщались, перезнакомились. Таких мероприятий должно быть как можно больше!

Ксения Куратова, болельщица команды "Брёвнышки":

- Атмосфера была непередаваемая! Все как один - как одна большая дружная команда! Я была счастлива быть частью этой команды! Очень хочется, чтобы мероприятие стало традиционным, потому что жизненно необходимо всем нам - активистам города Кемерова - взаимодействовать. Аквабол - отличная идея, во-первых, мы за здоровый образ жизни, а, во-вторых, мы за здоровое общение! Дорогой Союз молодёжи Кузбасса! Спасибо за ваш энтузиазм, горячее сердце, любовь, гармонию, которую вы привносите, позитив, улыбки, радость и простое человеческое счастье!


 
Так просто!

NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Интернет  Союз Молодежи Кузбасса