О нас
 Об организации
 Наша команда
 Публичный отчет
 Новости
 Практики НКО
 Информация НКО
  Проекты
 Проект «Ресурсные возможности: поддержка общественных инициатив на муниципальном уровне»
 Проект «Некоммерческий сектор Кузбасса: устойчивое развитие»
 Проект «Потенциал НКО на развитие Кузбасса»
 Социальные услуги НКО населению
 Клуб бухгалтеров НКО
 Архив проектов
 
  Мероприятия
  Вестник НКО
  Вестник НКО
   Вестник НКО
   №1 (87) январь - февраль, 2007   
 
Из жизни НКО: Проводы Старого года по-Веселяндски


Версия для печати

Так необычно решили попрощаться с уходящим 2006 годом в крупнейшей детской библиотеке Кузбасса им. А.П. Гайдара. В последние дни уходящего года Собаки сотрудники Областной детской библиотеки провели праздник для детей из Центра семьи.

Ни для кого не секрет, что Новый год - один из любимейших праздников не только детей, но и взрослых. Поэтому библиотекари решили повеселить и маленьких гостей, и их родителей, и себя. Проводить Старый год вместе со всеми пришли Дед Мороз, Снегурочка и : Пеппи Длинный Чулок. Ребята прошли обряд веселяндского посвящения, стали сто двухпроцентными веселяндцами и смогли пошалить с Пеппи. А после - отправились поработать в творческих мастерских библиотеки и подготовить праздничное выступление. Всего работали четыре студии: поздравительная, музыкальная, театральная и игровая. Дети разделились на группы по 6 - 7 человек и в каждой из студий подготовили небольшой концертный новогодний номер, который представили гостям. А пока ребята постарше разошлись по творческим студиям, Пеппи предложила малышам поиграть с ней в забавные игры и повеселиться.

Конечно же, кульминацией праздника стало появление Деда Мороза, который тоже позабавил детей играми, конкурсами и подарил новогодние подарки. Самое приятное, что радость от общего веселья была не только в глазах детей: радовались также по-детски и беззаботно присутствующие родители. Как здесь не поверить тому, что все мы "родом из детства".

Полина МАТРОСОВА


 
Так просто!

NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Интернет  Союз Молодежи Кузбасса